Г157. Я на одиночество обречён

Мулюков Раис Кашафетдинович
Нет наверно тяжелее груза,
Когда в поэзию влюблён.
Я как Робинзон Крузо
На одиночество обречён.

Счастье своё стаканом меря
Блуждал в застойные времена.
И жил в себя лишь веря
Когда не пьяный от вина.

Талантом я не обделён-
И жизнь казалось адом.
Скоро сгорю как клён
Что рос за моим садом.