А ночь шептала тихо подожди!

Ирина Александрова Ивушка
  А ночь шептала тихо: "Подожди!"
  И звезды нежностью полны и светом...
  Еще часы , а не минуты для любви...
  И наслаждение дано до самого рассвета...
  Еще влечет тебя незримая тень тел
  И жар в груди напоминает угли...
  А по постели свет лиричностью всех тем,
  Вплетенных в линию с тобою наших судеб...