давай

Катерина Гейтс
Давай симитируем любовь,
 Давай симитируем этот обман,
 Давай покажем отношения
 Такие отчаянные, что сорвется стоп-кран
 И только мы вдвоем будем знать,
 Что верить этому нельзя,
 Для нас двоих это будет игра,
 И пусть вокруг все будут считать
 Сколько дней до нашей свадьбы.
 А с тобой будем жить
 По разные стороны кровати

Давай симитируем любовь.
 Имитируемое будет обманом,
 Это будут отношения,
 Развивающиеся очень рьяно
 Можно даже начать строить дом
 И планировать общий бюджет
 И только мы будем знать
 Что в этом по сути ничего нет



И это будет очень некстати
 Знать
 Что мы оба живем
 По разные стороны кровати


А пусть еще будут слова
 Беcпочвенные и пустые
 И пусть будет такой момент
 Когда мы назовем мессией
 Друг друга
 Меня
 Или одного тебя
 Мы знаем, мы четко знаем, что так нельзя
 Но жизнь просит нас играть
 И произносить слова
 И то что будем потом,
 Предвосхитит едва,
 Вырвав из сердца стрелу,
 Бутафорскую как окажется после
 Мы подумаем: черт возьми
 К чему были эти сопли