Просто ты на минутку вышел...

Наталья Горбань
Просто ты на минутку вышел…




Одиночество. Нет, любимый,
Я тебе его не отдам…
Это кто-то, терпя потери,
Счет ведет постылым годам!
Это кто-то, теряя силы,
Отрезая душе полет,
Говорит: «Я когда-то любила…
Но это уже не в счет».

Одиночество. Нет, любимый,
Им с тобою не поделюсь.
Никогда не услышишь «бывший».
Я над этим словом смеюсь!
Разве может быть что-то «прошлым»?
Если в сердце любовь живет!
Просто ты на минутку вышел…
Дверь открыта… и дочка ждет.