Ты можешь

Настя Парус
Ты можешь к любому меня ревновать,
Ты можешь влюбленным казаться.
А то, как я буду тебя забывать-
Тебя не должно касаться.

Ты можешь ладони мои целовать, 
Ты можешь сегодня остаться.
А то, как я буду тебя забывать-
Тебя не должно касаться.