Радости лета

Людмила Казачок 2
Ранним утром светит солнце,
День приносит нам дожди,
Я в открытое оконце -
Посмотрю, что впереди!

Лето радует красою,
И ромашки расцвели,
В лепестках, внутри, с росою -
Капельки большой любви!

Ветер свежий дует с моря,
Синеглазая волна -
С ним играется без горя
Жизни, радостей полна!

Ходит сквозь туман кораблик,
Где то там, в чужой стране.
Свил гнездо у нас журавлик...
...Вспоминаю о тебе...