С первого взгляда

Егор Терёхин
Зачем придумывать печаль
И смех вокруг не замечая,
Без смысла вглядываться в даль?
Тем самым все что есть теряя!

Не лучше ль раз открыть глаза?
Взглянуть на тех, кто ходит рядом
Столкнуться раз... И навсегда
Плененным быть невинным взглядом.

                (27/05/2012) (Н.П.)