Сон в летнюю ночь

Тамила Соло
Уснули мозги- и в доме покой.
Как хорошо, что мы не дельфины.
А ты во сне хороший такой,
Что я выделяю свои эндорфины.

Зубы твои на полке лежат
Не жмут, не скрипят, не кусают
Смотрю на тебя , почти не дыша,
 В потемках тебя постигая.

О как же ты громко спишь, дорогой!
Храпят у тебя даже пятки.
Твой храп сносит стены ударной волной,
 Но ты не проснешься, загадка.

Как мирно в доме у нас по ночам
Постель не скрипнет и стол на кухне.
Ты спи себе. Спи. Лишь бы ты не кричал.
Храпи. То такэ. Хоть весь мир пускай рухнет.