Я люблю тишину

Романтичный Ангел
Я люблю тишину
Очень...
И таинственный шум
ночи...
Птиц не слышен полет.
Тихо...
У природы своя
прихоть...
Сердца стук раздается
Эхом...
Да ручей отзовется
Смехом...
Спит природа, в росе
купаясь,
Своим мыслям во сне   
Улыбаясь...
Ветки клонятся
Ниже-ниже...
С каждым часом рассвет
все ближе...
Засверкает роса
перламутром..
Просыпайся, Природа!
Утро!
***(Романтичный Ангел)