Огнем дышит вечность моя...

Ирина Рипвам
*
Огнем дышит вечность моя.
Я не знаю, сколько осталось.
Казалось бы - только малость.
Что же осталось? - Петля.

Я с тобой и я только твоя.
Мне дыхания лишь не хватает.
Я с собой в себе не совладаю.
Покупаю аптечный яд.

Мне казалось, дышать легко.
Но случайно я разучилась.
Воздух в легких - от неба милость,
Заморожу его я в лед.

Не хочу слышать этот шум,
Тишины не желаю тоже.
Мне беззвучие - нож по коже.
Что мешает - хороший слух.