Подари мне закат...

Наталья Горбань
Подари мне закат…


Подари мне закат в серебре.
Подари!
Подари поцелуй на заре.
Я прошу!
Забери мое сердце себе.
Забери!
Я любовь обещаю тебе.
Так хочу!

Листопад подари золотой.
В сентябре!
И симфонию в каплях дождя.
В октябре!
Первый снег, как мираж, подари.
В ноябре!
Я в подарок приму звездный дождь.
В декабре!

Позови Ворожею – судьбу
В зимний день.
Подари мне о счастье мечту.
И поверь!
Я тебе обещала весну?
Вот апрель!
Приходи!
Для тебя отворила я дверь.

Все что хочешь, любимый, тебе
Подарю!
Звездный дождь
И над спящей рекою зарю!
Все что надо для счастья тебе
Забери!
Подари мне закат в серебре…
Подари…
Подари мне закат…