Другой палач

Ирина Рипвам
*
Еще один день прожит насмешкой.
Смешно и зверям, и птицам, и людям.
И я смеюсь в отражение, грешный.
Все в меня смотрят тоже, все судят.
Каждый - судья, приговоры читают.
Их тысячи, нет - миллионы и больше.
А я один, на всех не хавтает.
Если сгорю, то разрезать не сможет
Другой палач.