Дождь

Баха Махмудов
И вот опять дождь хлыщет за окном
Но мне на него плевать,я ведь думаю об одном
Точнее об одной,о чувствах,налетевших как ком
А дождь всё льёт и слышен лишь гром...

Слышны сигналки машин постоялых
Крики девчонок от мальчишек отсталых,
И даже собаки как-то умолкли
А дождь всё льёт и не поможет тут зонтик

К чему сидеть тут и сопли пускать
Надо навстречу дождю побежать!
Встретить любимую девчонку свою
Крепко обнявшись,шепнуть I love you...