чернильное

Ник Блинк
Так много строчек на левом предплечье,
Так много букв на правом запястье.
Так мало смысла в твоем Бесконечном,
Так много горя в чернильном счастье.

Слова крошатся гранитной крошкой,
И застревают где-то в области крыльев.
Тоска приходит облезлой кошкой,
Садится рядом… Мы все забыли…

Мы все забыли…  наверно так легче?
Мы были вместе? Ну, приехали, здрасте!
Так много строчек на левом предплечье,
Так много букв на правом запястье…