ИЮНЬ

Сергей Шмаль
Июнь взошёл на пьедестале лета
А дождь сегодня вовсе ни к чему
Дрожание любви .былого света
и я твержу. одно и почему?

Сирень цвела и яблоня дышала
Грушица ветви опустила вниз
Она мне раньше обещала
Держи .держи ты свой каприз...

Каприз любви и где то состраданье
Развеяла и превратила в пыль
Исчезли все мои сомненья .Я только выразил вот эту мысль...!