Горе мне! Плачу, рисуясь пред зеркалом...

Ирина Рипвам
Горе мне! Плачу, рисуясь пред зеркалом.
Черные волосы (мнятся мне), белое
Платье. Огромные руки над вертелом,
Мрачный огонь в темной комнате. Платят
Здесь только мертвые. Жизнью излечившись,
Лягут и смирно закроют зарницы.
Я твоя лучшая падшая женщина,
Твой прародитель, твоя убийца.