***

Мансур Айлбибэков
Жарко....голова большая....много пыльных дум....
Птицы....звон их спать мешает....я гулять пойду...
Берег...комары да мошки....песни их нудны....
Время ....переходит в лето....прямо из весны....

Едешь?...иль ещё не отпуск?...почему же ждать....
Муж?....иль может отпрыск ....не пускает мать....
Душно...моль кусает шапку....время для хандры....
Вянет жизнь....любовь ветшает....от такой жары....