Твои глаза

Сергей Шмаль
Твои глаза,а в них лишь только слёзы
Одна скатилась нежно по щеке
Я думал,что исчезли грозы
И тонкий лёд растаял на реке....

В глазах твоих ни капельки упрёка
В душе горит как прежде огонёк
А я опять пишу...вот эти строки
Из жизни пройденный урок!