посвящается Дмитрию К

Зоя Агаркова
забыв про запреты и пересуды
сердце мое рвется к тебе...
я сегодня от злости была посуду
от того,что ты от меня в далеке...
я пишу для тебя эти строчки,
потому что всем сердцем люблю...
коротая бессонные ночки,
я Бога о встрече молю...
я хочу,чтобы ты улыбался,
чтоб всегда было все хорошо...
по тебе я безумно скучаю...
без тебя даже днем мне темно...
я хочу,чтоб встречая рассветы,
на твоей я лежала груди...
а певцы,чтоб слагали куплеты,
о нашей безумной любви....