Рецензионный отзыв на стих На монеты

Марина Рудалёва
                Обида, ревность, ненависть, боль, злость-
                Объята ими наша милая планета.
                (Здесь явной рифмой будет - "в горле кость")
                Я СЛЁЗЫ обменяю на монеты!
                Воробьёв Олег Борисович
                Стих "НА МОНЕТЫ"



Начну со слёз. Зачем они нужны?!
Мы ими грех не в силах смыть с планеты.
Они солёны,.. горячи,.. влажны...
Да лучше их сменяем на монеты!

А счастье?! Это ж головная боль!
Любовь,.. разлука,.. соловьи,.. сонеты...
Олег Борисович, давай-ка мы с тобой,
И это разменяем на монеты!

Ну, а Вселенная подавно ни к чему.
К тому же близок час кончины света.
Я лучше от души навеселюсь,
Жизнь обменяв на звонкую монету!

2012