Господи, прости мне!

Валерия Лачина 2
Я не так живу, я не тем дышу,
Я не слышу знаков Его тихих.
Божьей милости к себе всегда прошу,
А глухое сердце источает крики.

Господи,прости мне боль мою в груди,
Благодать Твоя оставила меня.
Я грешна, грешна и трудно мне идти,
Когда я не  вижу за плечом Тебя!

Господи,прости мне гордости порок,
Я увязла в нём - не выбраться никак,
Но я верю:Ты со мной и в сердце огонёк
Не оставит никогда и грех мой весь иссяк.

Господи, прошу,прости мне этот грех,
Пусть душа моя очиститься Тобой.
Пусть забудет радости земных этих утех,
Обретя любовь и неземной покой.

Горести обид кому-то я дала,
Позабыв Тебя, я отдалась греху,
Знаю,лишь с Тобою сердцем я жива,
И любить, и верить,как и все могу!