Инвалидка...

Сильвер13
Я с это женщиной дружу
вот уже более десятка лет.
В 19 лет, стальная  качеля сломала ей спину.
Каждый день, на протяжении 10 лет
она звонит мне, и мы долго говорим обо всём что можно.
Я вижу, что она любит меня, но, увы,
Я не могу ничем ей в этом помочь!
Так и разговариваем по телефону вот уже более 10 лет!
Сильвер.
********************************************************
Я в этом кресле двадцать лет,
Все двадцать лет-одна,
Одна работает рука,
И сломана спина!
***
А ведь и нету сорока,
Так хочется пожить!
Но всё что я сейчас могу,
Рукой пошевелить!
***
И каждый раз, когда весна,
Почти схожу с ума,
Любить, кричит моя душа,
Да сил нет у меня!
***
Я платье новое сошью,
Да подведу глаза,
И праздник маленький себе,
Устрою я сама!
***
В коляске выеду на крыльцо,
Везде весенний цвет,
Счастливым сделаю лицо,
Хоть горю меры нет!
***
Люблю мужчину одного,
Всем сердцем, всей душой,
А он жалеет лишь меня,
Он жалостный такой!
***
И руки сильные его,
Хочу почувствовать я,
И что бы он, ну хоть разок,
Поцеловал меня!
***
Не видит женщину во мне,
Я только инвалид,
Ах, как мне хочется кричать,
Ах, как душа болит!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…