Бывшему

Вера Неброева
Ты не куришь, спокоен как вода,
Непоколебим как всегда...
Ровно и уверенно мыслишь,
А в настоящей жизни, что ты смыслишь?
Известны законы любви или дружбы ?
Ты понимал, что был мне нужен?
Чувств своих не хотел расплескать,
Тебе на меня наплевать?
Где эмоции, слезы и страсти?
Любви не бывает без этих напастей.
Где настойчивость,цель или воля?
Теперь ты снова свободен...