Осенняя ночь

Владислав Кернис Амелин
Ночь и закружил нас листопад…
Ночь и все слова вдруг невпопад…
Ночь огни хрустальных фонарей…
Ночь не стерлась с памяти моей…

Припев:
А Осень над нами кружится…
А Осень не знает границ…
Нам Осень с тобою приснится…
У Осени много ведь лиц…
Она нас с тобою закружит…
Заманит в судьбы хоровод…
Нам Осень всю голову кружит…
Умчит нас с тобой в небосвод…

Ночь и в небе звёзды заблестят…
Ночь в домах огни уже горят…
Ночь она нас сказкою манит…
Ночь к друг, другу тянет как магнит…

Ночь и я летаю, как во сне…
Ночь на крыльях я лечу к тебе…
Ночь и в небе яркая Луна…
Ночь околдовала, нас нашла…

Ночь все мои мысли о тебе…
Ночь я ночью клад нашёл (нашла) себе…
Ночь твою улыбку и глаза…
Ночь пою я песню для тебя

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1056-osennyaya-noch.html