К

Виктория Петросян
Проходим мимо, как чужие люди,
А мы и есть чужие, и не спорь.
Не важно что мы чувства помнить будем,
Вокруг останется моя лишь боль.
Ты не увидишь как меняюсь внешне,
Ты не заметишь жесткости черты.
И что уж врать, ведь каждый из нас грешен,
Не видя правды среди внешней красоты.
В твоих глазах я лишь былое время,
Ошибки, глупости я прошлые твои.
Но не хочу нести я это бремя,
Хочу забыть все промахи свои.
Забыть ведь сложно, впрочем и не надо,
Приятные твои черты лица,
И понимать что ты больше не рядом,
прожив лишь скудную, без чувств жизнь глупца.