Причина моей бессоницы

Энжи Ровере
Ночами сны я сладкие забросила,
Спать больше не собираюсь!
Луна меня теперь одобрила,
Музыка! На тебя я покушаюсь!

Сновидений ярких краски забывая,
Силы иссякшие небу отдавала я.
Мышлением больным я это слушаю…
Да себя идиотски мучаю!

А в чем же основная скрыта здесь причина?
Истина, выглядывая из-под кривой личины.
А виновата машина долбанутая за окном,
Что кричит сигналом и слепит фонарем!