Кошки-мурки. Романс

Татьяна Нн -Пономарева
Запою я громко песню-
Выйдет Мурка из подвала.
Помурчим – не будет пресной
Жизнь счастливой нашей пары!

Треньте-брень, гитара-рыбка,
Разлюбезная подружка.
Острозубая улыбка –
Молочка большая кружка.

У тебя глаза сияют,
Как две баночки от Вискас.
Мышки хвостиком виляют
Нам – таким пушистым кискам.

Не смотри, что хвост короткий!
Мне его отгрызли в драке -
Разорвал мой нрав некроткий
Спину бешеной собаки!

Я к твоим бросаю лапкам
Ухо и кусочек носа –
Вырвали мои царапки
У позорного Барбоса!

За мое лихое пенье
Заработал я колбаску!
Подари хоть на мгновенье
Кошаку любовь и ласку!