Но в муже моя сила...

Наталья Ивановна Колюшина
И пусть горят слова,
Поверь строка ничтожна...
Пускай живёт молва,
Всё в этом мире ложно.

Я не боюсь интриг,
Коварства и измены...
Любви короткий миг
Всё съели перемены.

Страх движет лишь тобой,
А я легка как ветер,
Довольна лишь собой,
Ты разве не заметил?

Мой спутник очень мил,
Ты прав, с тобой шутила.
Ты мной любимым был,
Но в муже моя сила!

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год

(блиц-турнир, вышло - теперь под крыло к мужу)