Мелодия звучала, а слова

Перепетуя
Мелодия звучала, а слова
Распались междометием с мычанием.
Воздушным шаром надувалась голова,
Наполненная вздохами, молчанием,
Наполненная газом веселящим.
Без слов играла нежная свирель.
Слова были искристы и блестящи,
Но безупречности не вынесли своей.