волны будут реветь

Сны Зеленых Холмов
в первую же ночь
разожгу небольшой костер из лепешек
поприветствую горы
соленую воду
небо-звезды
и тут на меня полетят иглы
ветер с гор подхватит и начнет вращать
волны будут реветь