Прощальный знак

Саманта Рикман
Быть пустым - ничего не значит.
Что идти ускоряя шаг?
Над тобою лишь небо плачет,
Посылая прощальный знак.

Все пути были разом забыты,
Перешли на покой мечты.
Замки истины снова разбиты.
Сожжены главные мосты.

14 марта 2010 г., 22:49:58

Но когда сожжены мосты,
Переходят препятствия вброд.
И берут чистые холсты,
Рисовать чтобы новый восход

Строят замки из новых камней,
Пробуждают мечты ото сна,
В голове вновь безумство идей,
И дорога вновь стала ясна.

7 июня 2012 г., 21:51:01