я тебе оставляю на память вчера...

Лариса Колосова
я тебе оставляю на память "вчера",
не погас чтоб в окошке чувств нежных ночник,
не должна там зиять отчужденья дыра,
пусть хотя бы надежда там прячет свой блик...

ведь касалась плеча пониманья рука,
трепет жилки на шее наглядно кричал,
что ответно рождённая чувство-строка -
это нить Ариадны к началу начал...

я тебе оставляю на память ту дрожь,
что тебя безраздельно за мной позвала,
под влияньем которой и ныне идёшь,
волоча виновато два белых крыла...

6.06.2012