виртуальная любовь - самая верная. doc

Дарья Звездарь
Виртуальные друзья - самые классные…
…нет, не те, которые вконтакте, в одноклассниках или в твиттере,
а те, которых я сама себе выдумала…
ну, типа, как Малыш Карлсона.

Виртуальная любовь - самая верная…
…нет, не та, которая на сайтах знакомств, по мылу и в аське,
а та, которой любят нас, авторов, лирические наши герои прекрасные,
кои служат нам, демиургам, правдой и верою,
аки пресловутые рабы галерные.

Виртуальная   жизнь - самая состоявшаяся…
…нет, не та, которая на ю-тьюбе, в блогах и живых журналах,
а та, которую я сама себе сочиняю, зависая в нудном скучном реале –
в ней я люблю, живу, дышу, плАчу и радуюсь - без оглядки на обстоятельства –
т.е. по-настоящему!