***

Андре Ева
Меня, по сути здебс ничто не держит
Вот разве сад и мой уютный домик
И пару тех  друзей,что ими справочник забит
И тысчи сообщений их на телефоне

Меня, по сути там никто не ждет
Я новый лист исписанный не вами
Меня так часто прошлое зовет,
Которое не держит, и не отпускает

Да мне особо нечем дорожить
Всего лишь рукописи и пару новых строчек
Я бы хотела жизнь вот так прожить-
В  том многолюдном  мире одиночек.

Вот… я признаюсь даже не умею
Я не умею не хочу и не могу
Любить тебя я в общем и не смею
Я для другой тебя приберегу

Но ты же хочешь ластиком стереть
Все строки,буквы, все намёки
И лишь остановаить тебя суметь
Оставить с прошлого мне дорогие строки

Но уже поздно. Все,адьэс
Всем досвиданья родным и дорогим
Я постараюсь забыть твой запах волос
И ошибки что были не исправимы.