Акция в поддержку или Лежали яйца. Валерий Таиров

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2007/12/15/1465

Акция в поддержку или Лежали яйца.Валерий Таиров
***АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ ЖИВОТНЫХ
К 400-ЛЕТИЮ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.
Коты в день выборов, или День Выбора Кота:
котам подарили корзину яиц: выбирай любое!
***************************************

Свершилась «Акция в поддержку
Животных»: яйца – выбирай!
Пиар – котятам: Машке с Кешкой
Устроили «кошачий рай»!
…И шла как по минному полю –
Шла Машка* средь яиц крутых,
Кошачья нелёгкая доля –
Найти яйцо средь яйц златых!

…Лежали яйца разных партий –
(Итог борьбы и трудных дней)
Един-либЕров-демократий:
Крутые те, что покрупней.
Что не допущены – белеют,
А с фэйс-контролем – те рыжей,
Патриотичные – с идеей
Стать красивее Фаберже!

Яичко яблочком пахнУло…
Вся справедливость-то – яйцо!
Кот Кешка – мелкая акула
И беспартийное лицо -
Но нюх кота! Кот в ус не дует,
Кот невелик – на яйца сел:
Внутри гнилое что-то чует,
И эти яйца б он не съел!**

Вот – яйца граждан: это – сила,
Вот – яйца только правых сил…
…Хоть долго думал наш мурзила,
Пришёл – увидел – закусил!
КАКОЕ выбрал?! Кто ж то знает –
ВелИка ТАЙНА ТА – для всех!..
А Машка Кешку поздравляет:
КОТ СЫТ!!!
 С яйцом шутить – не грех!



* - фото верхнее, кошка Машка.
** - фото нижнее, кошка (кот) Кешка.
Фотографии ранее были помещены в газетах
«Петербургская дворняжка» и «Жалейка»,
в которых довелось поработать художником.



© Copyright: Валерий Таиров, 2007
Свидетельство о публикации №1712151465