Херово

Роман Грязнов
Я повторяю одно только слово,
пишу на стенах и листках "Херово".
Мне даже кажется, что умираю,
но все равно страдать я продолжаю.
Настолько все уже мне надоело
с тех пор, как боль в моей душе запела!
Что в ней творится, ведь никто не знает,
но, как и я, она так умирает.
Я наливаю стакан теплой водки,
что прожигает все и даже шмотки,
а потолок меня в упор не видит,
никто уже, наверно, не обидит.
С лица исчезла добрая улыбка,
а разум понял, в чем была ошибка,
но поздно вспоминать о том, что было,
ведь боль давно уже в душе застыла.
И так хотелось бы разрезать вены,
забрызгать кровью все листки и стены,
взять и закрасить то больное слово,
чтоб не узнали, было как херово...
26.05.2012.