Моя звезда

Валерия Наумова
Звезда на небе есть моя,
Не потому, что названа, как я,
А просто потому, что смотрит на меня,
А просто потому, что думает во тьме
Она и обо мне, и о тебе.

Звезда на небе есть твоя,
Возможно, это та же, что моя.
Оттуда с высоты она на нас взирает,
И, может быть, от счастья тает,
Тает, тает...

Звезда на небе наша есть в ночи,
Ты на нее взгляни, меня ищи.
Меня найдешь – она подскажет путь,
Спасибо крикнуть ей ты не забудь!