Остыло сердце...

Евгений Винник
Остыло сердце, воспаленное весной,
Жаль, чувства не смогло расплавить,
Вернулся разум в привычный строй,
Так ничего и не сумев исправить.

И беззаботности круговорот,
В который окунался я на время,
Так и не смог, в свой черёд,
Дать мне желанного забвения.

Как быстро пролетели те мгновения,
В кои желал я жизнь перевернуть.
Столь были малыми волнения,
И тех не суждено подчас вернуть.

Как жалко с сумасшествием прощаться!
За нить безумия, с последних сил, держась,
Я жизнерадостным еще останусь завтра,
А после стану серым, словно грязь.

Быть может, все же, буду еще тлеть,
Коль нету силы пламенем гореть,
С надеждою, что мне удастся,
Когда-нибудь воспламенеть...
24.05.2010г.