Карточный домик

Мадина 09
Крести. Вини. Буби. Черви.
Масть за мастью - символ, знак.
Пластик из "вина" и черни -
Чёрный свет и красный мрак.
Колода, дорогой картон:
По карточке вся жизнь; рубаха.
На стол: все деньги. И патрон
К виску. Конец. На гране краха...
Мой дом - Король и Дама Пик.
Как червь - в душе червовый Туз.
Игра на картах - жизнь на миг.
Девятка крести - боль и груз.
Мой домик карточный (картонный,
Его никто не собирал)
Пунктирный, плоски и условный,
Какой-то фокусник создал.