никто, никогда

Моя Нежная Любовь
Нас никто разлучить не в силах..
Нам преграды ничто, мы - ветра!)

Ты мне скажешь, а я продолжу
Мы в дыханье едины всегда.

Нас никто, никогда не забудет,
Потому, что не знают о нас.)

Мы любовь свою скрыли от тучей
Она только для жизни, сейчас.

Пусть настанут другие рассветы
Пусть закатится мир, как угодно ему

Мы с тобой не свернём с тропинки
По которой все в вечность идут.