Огранка

Елена Белешева
Жизнь многогранна. При рождении
Даётся каждому алмаз.
Однажды Божье вдохновение
Души рассвет разбудит в нас.

Усердно тот алмаз шлифуем,
Вдыхая жизни ароматы:
То веселимся, то горюем,
То мы бедны, то мы богаты.

Бриллиантом сказочным сверкнём
Перед Творцом своим в итоге.
Мы не уснём - мы лишь уйдём
В безмолвной Вечности чертоги.