Прозрачное небо

Роман Грязнов
Cмотри на прозрачное небо-
там столько красивых звезд!
Вот взять и достать одну мне бы!
Так много иллюзий и грез...
Давай помечтаем о счастье,
о том, что теперь есть "мы",
но сердце в осколки, на части,
наверно, обречены...

Прости за то, что я люблю!
Ты-все, что нужно мне,
я без тебя никто!
И мне не надо больше ничего!
Душа в огне...
Я много дней не сплю,
тебя люблю...

Такие прекрасные губы
хотелось бы целовать,
но этого, видно, не будет,
не хочешь меня ты знать...
В свою взять твою руку мне бы,
вложить в нее кучу роз...
Смотри на прозрачное небо-
там столько красивых звезд!

Прости за то, что я люблю!
Ты-все, что нужно мне,
я без тебя никто!
И мне не надо больше ничего!
Душа в огне...
Я много дней не сплю,
тебя люблю...
31.05.2012.