Доверие...

Лариса Шахбазян Лапшова
Доверие... Оно не окрыляет -
Тяжёлым грузом давит мне на плечи...
Убеждена - не только слово лечит:
Молчание не реже исцеляет!
И льются боль и скорбь, как водопадом -
В мою, другим распахнутую душу...
Поток людских признаний не нарушу:
Доверие - великая награда!