Среди Песков

Игорь Готти
Среди песков,Иерусалима,
Свои я думы схороню,
И солнце жаркое пустыни,
Жизнь может осветит мою.
Быть может вновь,нальюсь я ложью,
Давно обманутых надежд,
И проберет наивной дрожью,
Перед лицом грядущих лет.

Найду покой среди чужой я,
Не мне означенной земли,
В стране песка,святынь и зноя,
Я научусь вновь видеть сны.
Меня покинет призрак прежний,
Сомнений,страсти и любви,
И свой конец я неизбежный,
Найду в забвенье,в забытьи.