Клетки. Стены. Потолок

Сэр Ночной Кошмар
Шаг вперед и три назад,
Бесполезные порывы,
Был бы счастлив,был бы рад,
Но свобода только мнима.
Клетки.Стены.Потолок.
И в плену своих мечтаний
Я бессмысленно изжег ровные листы бумаги..
Где тот сладостный чертог?
В ком искал я вдохновения?
Вот он жалобный итог-
Я растрачен и потерян!
Для тебя,Мечта,стремился,
Бурю слез терпел подчас,
Верил,все еще вернется,
Пусть не завтра..не сейчас..
За тобой хоть прямо в ад,
Шаг вперед и три назад..