Всё живое - чудо!

Елена Белешева
Сколько жизни в зелёных листьях,
В стае птиц, в облаках летящих,
В чешуе, и в походке лисьей!
Жизни вечной и настоящей!

Жизнь струится везде и всюду:
На земле, под водой и в небе.
Жизнь - Любовь, всё живое - Чудо,
От росинки до корки хлеба.