***

Мадина 09
Судорога сводит; но не страшно.
Молчит лицо, загадочно моргает.
Возможно что-то есть, и это что-то, - важно...
Немо. При этом всё ж без умолку болтает.
Какие странные идут стереотипы.
Набор предлогов: жалких оправданий.
Кругом клетчатка, кожа, генотипы
На фоне старых потемневших "зданий".
И смысл шифроваться под себя же?
Как странно нынче виден камуфляж.
То в пепле, то в огне, то в саже,
То на солянку натянут глазурь, грильяж.
Размазана гуашь по лицам мимов,
А клоуны нанесли актёрский грим.
На этой плазме не хватает только титров,
В тени которых за экраном мы сгорим.