Не до меня

Владимир Хлопов
Не до меня, опять тебе не до меня!
Но c`est la vie. Твоей вины в том нету.
И вот мгновенье каждое день ото дня
Расходятся два мира, две планеты...

Не до тебя. Сегодня мне не до тебя.
Но разве что-то может быть важнее
Чем слово то, которое сказал любя,
Чем быть добрей, внимательней, нежнее?