Cумасбродная весна

Мургина Любовь
Была такая сумасбродная весна,
Ну, кто же  виноват,
            что без конца
Дул ветер и мело,
            и не было тепла.
Хотелось страстно
            солнечных лучей,
Весною насладиться мне,
            но все сильней
Снег падал,
            гололед
                сводил с ума…
Ты просто
            руку протянул,
                обнял меня,
И холод отступил…
            весна пришла...
                03.04.1995Г.