Пусть говорят витаю в облаках

Нина Ефанова
Пусть говорят – витаю в облаках!               
Пусть злятся – оторвалась, мол, от жизни…               
Но знаю, Господи – в твоих руках               
Весь путь  мой от рождения до тризны.               
Сквозь мрак и свет, сквозь синеву небес,               
Душа летит,  судьбой моей  влекома,               
Но знаю точно – не прожить нам без               
Тепла и света ждущего нас дома...